Барсучий жир - природный источник жизненно важных элементов

« Назад

20.06.2017 19:28

Давно доказана эффективность применения природных средств в лечении многих заболеваний и поддержании общего состояния организма . Жир барсука не является исключением, поэтому на протяжении многих лет его используют для восстановления защитных свойств организма.

Интернет-магазин «СтоЛет» предлагает вашему вниманию сертифицированный барсучий жир. Вся продукция проходит тщательный контроль качества. Ответственный подход к вопросу здоровья наших покупателей - кредо нашей компании.

В каких случаях можно использовать барсучий жир

От кашля барсучий жир детям начинают давать с 6  летнего возраста. Применяют для растираний груди, спины и стоп. Результат заметен уже на третий день.

При температуре натирают стопы ног. Предварительно их немного прогревают, натирают жиром и надевают на шерстяные носки. Применяя этот метод лечения можно избавиться от температуры без побочных явлений.

Барсучий жир при бронхите принимают не меньше двух недель внутрь, параллельно растирая лекарством грудную клетку и спину. Если течение болезни долгое - обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу продолжения курса лечения.

Эффективен при туберкулезе. Существует много народных рецептов в состав которых входит барсучий жир, но применять его надо осторожно, предварительно узнав о возможных противопоказаниях.

Свойства барсучьего жира

Барсучий жир имеет массу достоинств. Благодаря своему составу широко применим при лечении:

  • заболеваний ЖКТ;

  • сбоев в работе иммунной системы;

  • заболеваний дыхательных путей;

  • проблем с кожей и волосами;

  • болезней мочевыводящих путей.

Как мы видим спектр болезней при которых рекомендован данный препарат натурального происхождения достаточно широк, но как и любое лекарственное средство, жир барсука имеет и свои противопоказания:

  • детям до 6 лет внутренний прием препарата не рекомендуется. Лекарство содержит большое количество активных веществ и может стать причиной аллергии;

  • его воздействие на организм беременных женщин, официальной медициной еще не полностью изучен, и доктора относятся к нему крайне осторожно. Хотя народные знахари утверждают, что он очень хорошо укрепляет иммунитет будущей мамы. Прием рекомендуется начинать с небольшой дозы;

  • при хроническом панкреатите поджелудочной железе сложно вырабатывать достаточное количество ферментов. Если начать употребление жиров животного происхождения, это может только усугубить негативное состояние здоровья.

Интернет-магазин «СтоЛет» – 100% качество натурального продукта

Барсучий жир, используемый в народной медицине, получают путем вытапливания подкожного жира животного. Добывается он в период, когда барсук начинает вести подготовку к зимнему сну, ведь именно в это время жировая прослойка становится наиболее ценной.

Наличие большого количества витаминов, а также органических кислот и микроэлементов делает жир животного незаменимым при излечении множества болезней. Приобретая барсучий жир в интернет магазине «СтоЛет»,  вы гарантированно получаете качественный продукт. Наши консультанты помогут вам в любом вопросе.

Улучшить общее состояние организма и быстро справиться с болезнью - помогут препараты природного происхождения предложенные вашему вниманию на сайте «СтоЛет». Звоните, заказывайте и будьте здоровы!