Отзывы



*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Ирина 06.12.2017 22:40
Нужен рог 500-600 грамм для бульмастифа. Доставка в Клин. Бум ждать.

Ответ::
Заказ выполнен! В дальнейшем просьба пользоваться разделом "Заказать" - так удобнее

Вячеслав 12.11.2017 22:38
Спасибо за бальзам (желчь медведя) - крепкая штука, но помогает! Через месяц нужно еще. Отложите 0,5л плз. С уважением

Ответ::
На здоровье! 0,5л отложено на Ваше имя

Дмитрий 06.10.2017 22:33
Спасибо за профессиональную консультацию! Очень редко встретишь сейчас специалиста в этой теме (из личного опыта)...

Ответ::
Приятно слышать. Спасибо!

Светлана 23.08.2017 09:51
Заказываю товары для собак часто, у меня их двое. Здесь и цены хорошие и ассортимент отличный!

Ответ::
Спасибо! Стараемся )))

Ирина 29.06.2017 18:22
Долго я искала качественный товар для пса и вот наконец-то нашла этот магазин. Заказывала Рога Оленя здесь. Все отлично!

Ответ::
Качество - наш конек! Спасибо за отзыв!

Виталий 22.06.2017 18:21
Заказывал здесь рога оленя для друга своего. Очень остался доволен. Привезли товар быстро. Цены также порадовали! Буду только здесь покупать!

Ответ::
Спасибо! Вашему другу - привет! )))

Иван 14.06.2017 13:59
Привет. Очень доволен магазином. Заказываю здесь уже не первый раз рога оленя для собаки. Пес доволен и хозяин тоже!!!

Ответ::
Спасибо! Всегда рады помочь!

Кирилл 30.04.2017 18:03
Хороший магазин и ассортимент. я покупал здесь рога оленя. Долго искал нормальные цены. Рекомендую.

Ответ::
Спасибо за отзыв! Теперь искать не нужно )))

Иван 26.04.2017 20:25
Здравствуйте. Покупал в этом магазине рога оленя для собак. Мой друг очень любит их. Я только здесь и заказываю, так как уверен в их качестве. Отличный магазин с быстрой доставкой и хорошим ассортиментом лакомства для наших любимцев)

Алена Павлова 30.06.2016 22:01
Огромное спасибо за рожки!!! Мой щенок просто счастлив !!!

Ответ::
Обращайтесь. Всегда Вам рады!